Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados na sua máquina para ajudar o site a proporcionar uma melhor experiência ao usuário. Em geral, os cookies são usados para manter as preferências do usuário, armazenar informações para itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anónimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics.

Como regra geral, os cookies tornarão sua experiência de navegação melhor. No entanto, você pode preferir desativar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies no seu navegador. Sugerimos consultar a secção de ajuda do seu navegador ou procurar no site Aboutcookies.org, que oferece orientação para todos os navegadores modernos.

Podemos usar cookies para reconhecer sua máquina quando você retornar ao site para fornecer uma melhor experiência ao usuário.

Nossos cookies não contêm informações de identificação pessoal, como nome ou informações confidenciais, como o número do seu cartão de crédito.

Os navegadores de rede normalmente permitem que você exclua cookies no seu disco rígido, bloqueie o uso de cookies e / ou notifique você quando os cookies forem descobertos. Se você optar por bloqueá-los, isso poderá impedir que você aproveite ao máximo os recursos e funções do site. Os cookies podem armazenar informações não pessoais, como seu IP, registro de páginas de entrada e saída, tempo gasto no site e comportamentos de navegação, sistema operacional, carimbos de tempo ou URL de referência para nosso site ou fora de nosso site. Associados a esses cookies, podemos armazenar informações interpretativas em logs. A interpretação desses cookies e registros é automatizada e fornecida por terceiros. A manutenção destes registos é da responsabilidade de douropromenade.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://douropromenade.com

Para os fins da Lei do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados aprovado pela Comissão Europeia (RGPD, Regulamento EU 2016/679), nós, Douro Promenade, Serviços Turisticos Unipessoal, lda somos os responsáveis pelo controlo e processamento de dados do site https://douropromenade.com, com o endereço de email ola@douropromenade.com

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Os dados pessoais que recebemos através desta página serão utilizados apenas para os seguintes fins:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de duvidas;
  • Processamento de pedidos de informações relacionadas ao nosso negócio;
  • Pedidos de reservas;
  • Confirmações de reserva;
  • Processamento de fatura após consulta;

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Nós retemos seus dados apenas pelo tempo que for necessário para o propósito para o qual foram coletados ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a Douro Promenade elimina os seus dados pessoais.

CONSENTIMENTO

Ao consentir com esta política de privacidade, você está dando permissão para processar seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o processamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, embora tal direito não comprometa a legalidade do tratamento efetuado com base no consentimento prévio dado ou no tratamento subsequente dos dados, com base noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que o https://douropromenade.com está sujeito. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos por carta ou por email para ola@douropromenade.com.

DIREITOS DOS UTILIZADORES

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento, mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:
Endereço:
Douro Promenade, Serviços Turisticos Unipessoal, lda
Vale da Teja, Horta do Douro
5155-334 V.N. Foz Côa, Portugal
E-mail: ola@douropromenade.com

O titular também pode apresentar reclamações sobre o processamento de dados com a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

TRANSMISSÃO DE DADOS

O processamento dos dados do utilizador pode ser realizado por um fornecedor de serviços adequado contratado pela douropromenade.com. Se for esse o caso, a douropromenade.com tomará as medidas adequadas para garantir que as entidades de acesso aos dados tenham as mais elevadas garantias de proteção de dados. Por conseguinte, qualquer subcontratante tratará os Utilizadores, em nome da douropromenade.com, cumprindo rigorosamente as normas legais em matéria de proteção de dados pessoais, segurança da informação e outras normas aplicáveis.

Nós também poderemos usar ou divulgar informações pessoais sempre que acreditarmos ser necessário ou apropriado: (a) sob a lei aplicável, incluindo leis fora do país de residência; (b) para cumprir com o processo legal; (c) para responder a solicitações de autoridades públicas e / ou governamentais, incluindo autoridades públicas e / ou governamentais fora de seu país de residência; (d) para exercer nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações ou as de outras afiliadas; (f) para proteger nossos direitos, privacidade. segurança ou propriedade ou de nossos afiliados, seus e outros; ou (g) para nos permitir procurar recursos disponíveis ou limitar os danos sofridos por nós.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Para os fins descritos, a douropromenade.com poderá, transferir os seus dados de utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nesses casos, deve cumprir estritamente as disposições legais aplicáveis, em particular a determinação da adequação do (s) país (es) de destino no que diz respeito à proteção de dados pessoais e os requisitos aplicáveis a essas transferências.

NATUREZA OBRIGATÓRIA DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados pedidos no registro do cliente e que estão marcados com um asterisco (*) serão necessários para cumprir o propósito estabelecido. Como tal, se o utilizador não os fornecer, o site douropromenade.com não poderá satisfazer o seu pedido.

DECISÕES AUTOMATIZADAS

A douropromenade.com poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

MEDIDAS PARA A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O site https://douropromenade.com aplica uma série de medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais dos usuários.

Adotamos protocolos de criptografia padrão do mercado ao receber e transferir Informações Pessoais. Nós não armazenamos os dados de cartões de clientes. Na verdade, quando você nos envia suas Informações Pessoais pela internet, solicitamos primeiramente o estabelecimento de uma “sessão segura” usando uma conexão SSL (Secure Socket Layer).

BUY NOW